CORSI nel Garden
mercoledì 29 aprile

Fiori in cucina

CORSO DI CUCINA PER ADULTI     Chef Antonio Corrado • ristorante Napoleon, Ancona
Abbelliscono il vostro giardino, troneggiano sul vostro balcone, ma avete mai pensato di usare i fiori anche in cucina? Lavanda nel ragù, papavero nel risotto, calendula nell’insalata: tecnicamente vengono chiamati “fiori edibili”. Si tratta di una serie anche piuttosto importante di fiori commestibili che possono essere utilizzati per alcune
gustose, originali e coloratissime ricette di cucina.
COSTO DEL CORSO
€ 50,00 a persona
DATE E ORARI
mercoledì 29 aprile 18.30 - 21.30
INFO
Per partecipare ai corsi è necessaria la prenotazione presso Ciavattini Garden e il pagamento anticipato.
Al termine di ogni corso di cucina è prevista la degustazione di quanto preparato durante il corso.
Si raccomanda a tutti la puntualità.

Leggi gli altri corsi...




home | chi siamo | newsletter | news | contatti | credits | privacy              Ciavattini © | All right reserved | Tutti i diritti riservati | reserved                 seguici su facebookfacebook