CORSI nel Garden
mercoledì 25 marzo

Cucinare senza sprechi

Corso di cucina con lo chef Antonio Corrado, ristorante Napoleon, Ancona    
La buona tavola è uno dei piaceri a cui non si dovrebbe mai rinunciare, e non esiste buona tavola senza un approccio consapevole al cibo. Cucinare con cura e attenzione, selezionando gli ingredienti e utilizzandoli sino in fondo, significa offrire a a noi stessi e ai nostri amici piatti sani, originali, e pieni di gusto. Con lo chef Antonio Corrado scopriremo l’arte di
utilizzare appieno ogni ingrediente: dalla polpa alla buccia, nulla va sprecato!
COSTO DEL CORSO
€ 50,00 a persona
DATE E ORARI
mercoledì 25 marzo 18.30-21.30
INFO
Per partecipare ai corsi è necessaria la prenotazione presso Ciavattini Garden e il pagamento anticipato.
Al termine di ogni corso di cucina è prevista la degustazione di quanto preparato durante il corso.
Si raccomanda a tutti la puntualità.
Leggi gli altri corsi...




home | chi siamo | newsletter | news | contatti | credits | privacy              Ciavattini © | All right reserved | Tutti i diritti riservati | reserved                 seguici su facebookfacebook