CORSI nel Garden
mercoledì 18 marzo

Il menù di Pasqua

Corso di cucina con lo chef Marco Braconi, ristorante Azalee, Numana (An)    
Un insolito menù pasquale dall’antipasto al dolce, per celebrare la ricorrenza uscendo un po' dalla tradizione. Volete qualche anticipazione? Che ne dite di deliziosi ravioli di pecorino e fave… oppure di sfogliatine di croccante con crema chantilly e fragoline di bosco? Incuriositi?
Chef Braconi garantisce che il resto del
menù sarà ancora più curioso!
COSTO DEL CORSO
€ 50,00 a persona
DATE E ORARI
mercoledì 18 marzo 18.30-21.30
INFO
Per partecipare ai corsi è necessaria la prenotazione presso Ciavattini Garden e il pagamento anticipato.
Al termine di ogni corso di cucina è prevista la degustazione di quanto preparato durante il corso.
Si raccomanda a tutti la puntualità.
Leggi gli altri corsi...




home | chi siamo | newsletter | news | contatti | credits | privacy              Ciavattini © | All right reserved | Tutti i diritti riservati | reserved                 seguici su facebookfacebook