CORSI nel Garden
martedì 10 marzo

Corso pratico: la pasta madre

Corso di cucina con Donatella Bartolomei, Scuola di cucina Fabrica del Gusto, Fabriano (An)    
Oltre ad essere un lievito naturale, la pasta madre, se correttamente lavorata, è anche un lievito “eterno” a costo zero. Ma soprattutto i cibi lievitati con la pasta madre risultano più digeribili. Pronti per sperimentare l’ebbrezza e la fragranza di pane, grissini e crackers fatti
in casa?  
COSTO DEL CORSO
€ 25,00 a persona
DATE E ORARI
martedì 10 marzo 16.00-19.00
INFO
Per partecipare ai corsi è necessaria la prenotazione presso Ciavattini Garden e il pagamento anticipato.
Al termine di ogni corso di cucina è prevista la degustazione di quanto preparato durante il corso.
Si raccomanda a tutti la puntualità.
Leggi gli altri corsi...




home | chi siamo | newsletter | news | contatti | credits | privacy              Ciavattini © | All right reserved | Tutti i diritti riservati | reserved                 seguici su facebookfacebook