CORSI nel Garden
mercoledì 25 febbraio

Pesce e agrumi in tavola

Corso di cucina con Chef Antonio Corrado • ristorante Napoleon, Ancona   
Un’originale accoppiata quella del pesce e degli agrumi: arance dolci e amare, limoni, pompelmi, clementine... lo chef Antonio Corrado ne utilizzerà non solo il succo, ma in qualche caso anche la buccia, in una commistione capace di generare piatti indimenticabili.

DATE E ORARI
mercoledì 25 febbraio 18.30-21.30
Costo del corso
€ 50,00 a persona
INFO
Per partecipare ai corsi è necessaria la prenotazione presso Ciavattini Garden e il pagamento anticipato. E’ richiesto un contributo per ogni partecipante (variabile a seconda del corso scelto) a titolo di parziale rimborso spese per il materiale didattico.
Al termine di ogni corso di cucina è prevista la degustazione di quanto preparato dai partecipanti o dagli chef durante il corso.
Per i corsi con i bambini è richiesta la presenza di almeno una persona adulta di riferimento all’interno del garden.
Si raccomanda a tutti la puntualità.
Leggi gli altri corsi...




home | chi siamo | newsletter | news | contatti | credits | privacy              Ciavattini © | All right reserved | Tutti i diritti riservati | reserved                 seguici su facebookfacebook