CORSI nel Garden
dal 3 al 4 dicembre

Il menù delle feste a base di carne

CORSO DI CUCINA    L’estro e l’originalità di Marco Braconi ad interpretare il menù delle feste, dove, come tradizione comanda, non deve mancare alcuna portata... partendo dagli antipasti per culminare nel dolce, in un susseguirsi di emozioni per il palato!

Corso tenuto da Chef Marco Braconi • ristorante Le Azalee, Numana (An)

DATE E ORARI
mercoledì 3 dicembre 18.30-21.30
giovedì 4 dicembre 18.30-21.30
COSTO DEL CORSO

€ 50,00 a persona
INFO
Per iscriversi e partecipare ai corsi è sufficiente recarsi al Garden e lasciare i propri riferimenti. La prenotazione sarà automatica ed inoltre verrete informati su eventuali cambiamenti. Consigliamo comunque l'iscrizione alla newsletter per conoscere in anticipo novità e programmazione, oltre alla Fan Page su Facebook per gli inserimenti dell'ultima ora.
Normalmente ogni corso viene ripetuto almeno due volte, spesso in due giorni consecutivi. Argomenti e contenuti della lezione sono identici, proprio per offrire ai nostri clienti l’opportunità di scegliere data e orari a loro più confacenti.
Leggi gli altri corsi...




home | chi siamo | newsletter | news | contatti | credits | privacy              Ciavattini © | All right reserved | Tutti i diritti riservati | reserved                 seguici su facebookfacebook