CORSI nel Garden
dal 17 al 18 dicembre

Il menù delle feste a base di pesce

CORSO DI CUCINA   Ingrediente quasi obbligato della Vigilia, il pesce permette a chef Corrado di creare piatti decisamente appaganti: un’offerta articolata, caratterizzata da elaborazioni e tecniche di preparazione inusuali... tutte da scoprire!
Corso tenuto da Chef Antonio Corrado • ristorante Napoleon, Ancona

COSTO DEL CORSO
€ 50,00 a persona
DATE E ORARI
mercoledì 17 dicembre 18.30-21.30
giovedì 18 dicembre 18.30-21.30
INFO

Per iscriversi e partecipare ai corsi è sufficiente recarsi al Garden e lasciare i propri riferimenti. La prenotazione sarà automatica ed inoltre verrete informati su eventuali cambiamenti. Consigliamo comunque l'iscrizione alla newsletter per conoscere in anticipo novità e programmazione, oltre alla Fan Page su Facebook per gli inserimenti dell'ultima ora.
Normalmente ogni corso viene ripetuto almeno due volte, spesso in due giorni consecutivi. Argomenti e contenuti della lezione sono identici, proprio per offrire ai nostri clienti l’opportunità di scegliere data e orari a loro più confacenti.
Leggi gli altri corsi...




home | chi siamo | newsletter | news | contatti | credits | privacy              Ciavattini © | All right reserved | Tutti i diritti riservati | reserved                 seguici su facebookfacebook