CORSI nel Garden
venerdì 21 giugno

Venerdì di fuoco

Cibi sani ed appetitosi? La cucina al barbecue è anche questo! Sana e buona, non nuoce alla salute e soddisfa il palato. Ma la cosa che potrà stupirvi è che con il barbecue si può veramente cucinare di tutto, dall'antipasto al dolce! Un vero e proprio menù completo. Con lo chef specialista Alessandro Conte scoprite trucchi ed ingredienti, tecniche di cottura, come marinare le carni e come non bruciare
le verdure, come cucinare senza fare fumo (ma tanto arrosto!). Un concetto moderno di cucina anche per divertirsi, perché il barbecue è una festa da vivere in allegria.

COSTO DEL CORSO
€ 20 a persona

DATE E ORARI
Venerdì 21 giugno ore 15.30 ad oltranza

P.S. Inutile dire che tutto quello che verrà cucinato "dovrà" essere anche mangiato!!!
Leggi gli altri corsi...




home | chi siamo | newsletter | news | contatti | credits | privacy              Ciavattini © | All right reserved | Tutti i diritti riservati | reserved                 seguici su facebookfacebook