CORSI nel Garden
dal 29 al 30 maggio

Pan per Focaccia

Dopo l'enorme successo di "Buono come il pane" torna al Garden Paola Lenci con "Pan per Focaccia" il corso per conoscere le farine biologiche e le tecniche di lievitazione e per imparare a fare il pane in casa. Al centro sempre la "mitica" pasta madre, utilizzata anche per sfornare prelibate focacce.

COSTO DEL CORSO:
€ 20,00 a persona

DATE E ORARI
mercoledì 29 maggio 15.30-17.30
giovedì 30 maggio 15.30-17.30

INFO
Per iscriversi e partecipare ai corsi è sufficiente recarsi al Garden e lasciare i propri riferimenti. La prenotazione sarà automatica ed inoltre verrete informati su eventuali cambiamenti. Consigliamo comunque l'iscrizione alla newsletter per conoscere in anticipo novità e programmazione.
Leggi gli altri corsi...




home | chi siamo | newsletter | news | contatti | credits | privacy              Ciavattini © | All right reserved | Tutti i diritti riservati | reserved                 seguici su facebookfacebook