CORSI nel Garden
dal 5 al 7 marzo

La sfoglia fatta in casa con i fiori

"Se hai fatto una buona sfoglia te ne accorgi quando la sollevi e in controluce riesci a vedere la Basilica di San Luca". E' questa una delle massime delle massaie di Bologna, città che senza dubbio ha dato la paternità alla sfoglia fatta in casa. Nel corso al Garden riscopriremo la tradizione della sfoglia tirata a mano, con uova, acqua, sale, farina, mattarello e... petali di fiori!
Decisivi sono i primi passi per apprendere l'arte della pasta fresca fatta a mano. Nel corso sarete guidati da una vera esperta, Simonetta Capotondo, capace di trasmettere amore per la tradizione e
passione per i sapori genuini e naturali. 

COSTO DEL CORSO
€ 25 euro a persona

DATE E ORARI
Martedì 5 marzo dalle 16.00 alle 18.30
Mercoledì 6 marzo dalle 16.00 alle 18.30
Giovedì 7 marzo dalle 16.00 alle 18.30

INFO
Per iscriversi e partecipare ai corsi è sufficiente recarsi al Garden e lasciare i propri riferimenti. La prenotazione sarà automatica ed inoltre verrete informati su eventuali cambiamenti. Consigliamo comunque l'iscrizione alla newsletter per conoscere in anticipo novità e programmazione.
Leggi gli altri corsi...




home | chi siamo | newsletter | news | contatti | credits | privacy              Ciavattini © | All right reserved | Tutti i diritti riservati | reserved                 seguici su facebookfacebook